Buenos días!
Regalito del lunes:
Os dejo una sencilla #receta para hacer nuestra propia mermelada de frambuesa natural mucho más sana que la encontramos en el supermercado
Necesitamos:
-2 tazas de frambuesas.
-1 cucharada sopera del zumo de un limón.
-1 cucharada sopera de semillas de chía.
-De 1/4 a 1/2 taza de sirope de ágave.
Batimos las frambuesas hasta que obtengan textura de puré y las vamos calentando a fuego lento durante 5 minutos en un cacito.
Una vez ya tengan la textura deseada, las retiramos del fuego y les añadimos el sirope de ágave (la cantidad depende de vuestro gusto, pero aproximadamente 1/4 de taza ya le da un sabor muy dulce.)
Volvemos a calentar a fuego lento y removemos durante 10 minutos más.
¡Ojo que no se nos pegue!
Retiramos del fuego, añadimos la cucharada de limón (para que nos ayude a conservarla) y la de semillas de chía, siempre asegurándonos de que nos quede una mezcla homogénea.
Guardamos nuestra mermelada en un bote hermético y ya podemos guardarla en la nevera durante dos semanas!❤ La mermelada tendrá una consistencia más espesa una vez se enfríe.
Que la disfrutéis!!
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